Одно из самых старых сохранившихся сортов традиционного немецкого ячменного пива с содержанием алкоголя 4.7-5 % . Светлое и игристое пиво верхового брожения , практически без горечи , с ароматным вкусом , тонкое и очень хорошо усваиваемое .Немцы шутят : Если врач не выписывает Кёльш то это очень тупой врач. Превосходный Кёльш вы можете попробовать или в Кёльне или у нас В Санкт Петербурге .
Плотность: 2/5
Горечь: 3/5
Крепость: 3/5
Хмель: Hallertauer Aroma. 20– 30 е.г. (Германия)
Солод: ячменный и пшеничный солод (Германия)
Дрожжи: специальная культура верховых элевых дрожжей (Франция)
Разливается в пивные кеги 10-15-20-30-50 литров, по выбору клиента. Так же, предоставляем в аренду или на продажу пикник-помпы для розлива пива из кеги выбранной кеги